gijp Jallale.net l'info dernière minute !

Championship : Seny Dieng et Middlesbrough décrochent enfin leur première victoire

Après cinq défaites et deux nuls, Middlesbrough de Seny Dieng a enfin décroché sa première victoire cette saison contre Southampton (2-1), samedi, pour le compte de la 8e journée de Championship.

Le compteur victoire est ouvert et c’est bien là le principal. Lors de la 8e journée du Championnat d’Angleterre de D2, la Championship, Middlesbrough s’impose ce samedi face à Southampton sur le score de deux buts à un. Menés après un peu plus d’un quart d’heure de jeu, les hommes de Michael Carrick ont, cette fois-ci, su retrouvé des ressources nécessaires pour renverser les Saints.

McGree a remis les pendules à l’heure juste avant la pause (44e). Dans une seconde période où il a été dominant, Boro est parvenu à prendre l’avantage grâce à un penalty transformé par Jonathan Howson (66e), et ne sera plus rejoint au score, grâce notamment à un Seny Dieng providentiel en fin de rencontre. Middlesbrough décroche donc sa première victoire et n’est plus lanterne rouge.