Mouhamed Ngom 750x500 1 Jallale.net l'info dernière minute !

Coupe de Lettonie : Riga FC de Mouhamed Ngom sacré pour la deuxième fois

Le défenseur sénégalais Mouhamed Bachir Ngom a remporté la Coupe de Lettonie avec Riga FC ce mercredi 25 octobre. Le club de la ville de Riga s’est imposé face à RFS aux tirs au but après un match nul 1 but partout dans les 120 minutes.

Les partenaires d’El Bachir ont ouvert le score à la 44e minute par le biais de Douglas Aurélio avant de se faire rejoindre par leurs adversaires à la toute dernière minute du temps réglementaire. Le score va rester inchangé dans les 30 minutes de prolongations. Place à la séance fatidique des penalties, l’arrière central sénégalais a même transformé le premier tir de son équipe. Riga l’emporte 5 à 3. Cette victoire porte leur nombre de sacres dans la compétition à 2.