20220717 202957 2048x1527 1 Jallale.net l'info dernière minute !

Equipe Nationale Féminine : Les Lionnes confirment et s’imposent à nouveau contre la Tunisie en amical

Les Lionnes, avec six changements dans le onze de départ, se sont encore imposées face à la Tunisie (2-3). Elles réalisent un carton plein dans cette trêve internationale.

Cinq jours après avoir remporté la première manche, l’Equipe Nationale Féminine du Sénégal avait rendez-vous ce mardi après-midi avec son deuxième match amical face à la Tunisie. Pour ce nouveau duel, le sélectionneur Mame Moussa Cissé a pu tourner son équipe, avec six changements par rapport au premier match. Khady Faye, notamment, était titulaire au poste de gardien de but, tout comme l’ailière Coumba Sylla Mbodji.

Cette deuxième rencontre était aussi l’occasion de (re)découvrir le potentiel de Ndeye Lohourignon, alignée en défense centrale avec Meta Camara. La première période a confirmé le bon moment des Lionnes, qui ont ouvert le score après seulement 9 minutes de jeu. Puis juste avant la pause, elles ont doublé la mise sur penalty. La seconde période était cependant moins réussie, la Tunisie revenant à 3-2 après avoir été menée 3-0.