inbound8345430782416776235 1024x576 1 Jallale.net l'info dernière minute !

Ligue 1 : Battu par Nice, Marseille retombe dans ses travers

L’Olympique de Marseille a perdu sur la plus petite des marges ce samedi soir en déplacement à Nice dans le cadre de la 9e journée de Ligue 1.

Après son net succès 3-0 contre Le Havre, L’Olympique de Marseille disputait un derby régional face à l’OGC Nice à l’Allianz Riviera. Et les hommes de Gennaro Gattuso se sont heurtés à une solide équipe niçoise toujours invaincue en Ligue 1 cette saison.

La première période s’est globalement resumée à un duel physique où très peu d’occasions franches ont été notés. En seconde période, Nice commençait alors à prendre le dessus. Moffi et Laborde tentent leurs chances mais ne parviennent pas à attraper le cadre. Dans le même temps, Marseille essai aussi de jouer ses rares coups à fond et est même tout proche d’ouvrir le score quand la tête d’Harit est repoussée sur sa ligne par Bulka (62e).

Réduit à dix dans le dernier quart d’heure après l’expulsion de Leo Balerdi, Marseille va tenter de « fermer la boutique » pour conserver le point du nul. Malheureusement la punition ne se fait pas attendre. Sur un coup franc tiré par Boga, Guesand reprend le ballon de la tête et ouvre le score pour Nice (1-0). Un but qui met fin aux espoirs de l’OM de revenir avec au moins le match nul dans ce déplacement. Nice prend provisoirement les rênes du championnat en attendant le match de l’AS Monaco ce dimanche alors que Marseille 6e avant le coup d’envoi va dégringoler à la fin de cette 9e journée.