EUROPA Jallale.net l'info dernière minute !

Ligue Europa : L’OM arrache le nul face à l’Ajax

Au terme d’un match fou, l’OM obtient le nul sur la pelouse de l’Ajax Amsterdam. Les Phocéens, menés 2-0 puis 3-2, ont trouvé les ressources pour refaire leur retard à chaque fois.

Une semaine folle et une rencontre folle pour l’Olympique de Marseille. En pleine tempête institutionnel avec notamment la démission brusque de l’entraîneur Marcelino et le retrait de ses fonctions du président Pablo Longoria, l’OM est allé faire match nul chez l’Ajax Amsterdam, jeudi, pour ses débuts dans le groupe B de la Ligue Europa (3-3), au terme d’une soirée pleine de rebondissements.

Iliman Ndiaye et ses partenaires ont vite compté deux buts de retard mais ont réagi par Jonathan Clauss (23e) puis Pierre-Emerick Aubameyang (38e). Le Gabonais a de nouveau égalisé en seconde période (78e) après le but de Kenneth Taylor (52e). Les Amstellodamois ont fini à dix mais les Olympiens prennent un bon point alors que l’AEK est allée battre Brighton (2-3) dans l’autre match du groupe.