Nicolas Jackson Chelsea Mauricio Pochettino e1695575499749 Jallale.net l'info dernière minute !

Pochettino prend la défense de Nicolas Jackson : « Je comprends les fans, mais…»

Le coach de Chelsea Mauricio Pochettino n’a pas été tendre avec les supporters de Chelsea en conférence de presse. Le technicien argentin a pris la défense de son attaquant Nicolas Jackson, injustement attaqué par les fans des Blues après la défaite contre Brentford.

Nicolas Jackson est sous le feu des critiques, après sa mauvaise prestation contre Brentford lors de la 10e journée de la Premier league. Tout juste revenu de blessure, l’ancien buteur de Villareal est passé à côté de son match contre les Bees, ou son équipe s’est inclinée sur le score de 2-0. Les supporters du Stamford Bridge ont élevé la voix, demandant à Jackson de  » se réveiller et de marquer ».

Face à la presse, Mauricio Pochettino a volé au secours de son attaquant, qui traverse une mauvaise passe. Auteur de 3 buts en 11 rencontres toutes compétition confondues, l’attaquant sénégalais est en manque de réussite devant les buts. Pour Pochettino, le buteur, des Lions de la Téranga a besoin de temps, lui qui revient de blessure.