Nicolas Jallale.net l'info dernière minute !

Premier League : Sans Nicolas Jackson, Chelsea s’offre Fulham et renoue avec le succès en championnat

Ce lundi, Chelsea FC s’est offert un ouf de soulagement en allant battre Fulham 0-2 au Craven Cottage pour le compte de la 7e journée de Premier League.

Après trois matchs consécutifs sans victoire en championnat (1 nul et 2 défaites) Chelsea a relevé la tête ce lundi en match clôture de la 7e journée de Premier League. Privés de Nicolas Jackson suspendu pour cumul de cartons, les hommes de Mauricio Pochettino ont dû s’en remettre à des buteurs inhabituels. À la 18e minute, l’attaquant ukrainien Mykhailo Mudryk ouvre son compteur but avec les Blues avant qu’Armando Brojo, utilisé aujourd’hui en pointe ne corse l’addition dans la foulée (19e; 0-2).

Les champions d’Europe 2021 se contentent de cette avance de deux buts pour remporter une victoire cruciale. Grâce à cette 2e victoire en championnat, Chelsea grimpe à la 11e place du tableau.