Beni Jallale.net l'info dernière minute !

Qualifs Mondial U20 Féminines : Les Lioncelles s’imposent (2-0) face au Bénin

Le Sénégal a pris une sérieuse option sur la qualification au prochain tour qualificatif au Mondial U20 Féminines en s’imposant face au Bénin, ce samedi au Stade Lat-Dior de Thiès (2-0).

L’Equipe Nationale U20 féminines du Sénégal a eu raison de l’enthousiasme du Bénin pour prendre option sur le prochain tour des éliminatoires à la prochaine Coupe du Monde de la catégorie en s’imposant 2 à 0 samedi soir au Stade Lat-Dior de Thiès, en match aller du second tour. Bousculées en seconde période, les Lioncelles se sont appuyées sur deux buts marqués tôt pour s’extirper du piège.

Les partenaires de la capitaine Wolimata Ndiaye ont été auteures d’une grosse entame de match en ouvrant le score après seulement 5 minutes de jeu, grâce à Khadija Badio sur un magnifique centre d’Adama Sané. Quelques minutes plus tard, c’est Adji Ndiaye qui est venue doubler la mise en récupérant devant la défense béninoise. Deux buts coup sur coup donc pour voyager sereinement à Cotonou.