sadio mane 3 Jallale.net l'info dernière minute !

Saudi Pro League : Al-Nassr assure face à Al-Fayha

Opposé à Al-Fayha ce samedi après-midi, Al-Nassr n’a pas forcé pour s’imposer (1-3) et grimper sur la seconde marche du podium.

Et Al-Nassr a encore pris le temps avant d’atteindre complètement son adversaire du jour, débloquant la situation après 50 minutes de jeu grâce à un but d’Anderson Talisca, servi par Cristiano Ronaldo. Dans la foulée, l’attaquant brésilien a fait le break sur une passe décisive d’un autre brésilien en la personne d’Alex Telles.

Pas de but de CR7 ni de Sadio Mané ? Pas de problème. Malgré la réduction du score adverse suite à une réalisation d’Hussain Al-Showaish, les hommes de Luis Castro reprendront leurs deux buts d’avance, Otavia marquant le but du 1-3 à la 74e minute. Un succès qui permet à Al-Nassr de grimper à la deuxième place.