64d62ade4e3fe01ebc0c3e91 Jallale.net l'info dernière minute !

Süper Lig : Alassane Ndao buteur avec Istanbulspor

L’ailier sénégalais a marqué son premier but avec Istanbulspor lors de la lourde défaite contre Pendikspor ce samedi (2-4).

Avant dernier du classement du Championnat de Turquie, le promu Istanbulspor entendait sans doute profiter de la réception d’un autre promu, Pendikspor, ce samedi dans le cadre de la 11e journée, pour se redonner de l’air. Mais les hommes de Hakan Yakin ont pris l’eau avant d’être battus sur le score de 4 à 2.

Pourtant, les Taureaux semblaient avoir fait le plus dur en égalisant peu avant la pause grâce au premier but de la saison de l’ailier sénégalais Alassane Ndao (40e). La défense a finalement coulé et le défenseur de Pendikspor Welinton (34 ans) s’est fait plaisir en inscrivant un doublé et en délivrant une passe décisive.