Joher Rassoul et Alanyaspor Jallale.net l'info dernière minute !

Super Lig : Joher Rassoul et Alanyaspor se donnent de l’air contre Umraniyespor

Emmené par son défenseur sénégalais Joher Rassoul, Alanyaspor s’est imposé dans la douleur face à Umraniyespor en ouverture de la 32e journée de Super Lig.

Alanyaspor peut respirer. En s’imposant sur son terrain contre Umraniyespor (1-0), en match d’ouverture de la 32e journée du Championnat de Turquie, la formation d’Omer Erdogan a mis fin à une série de cinq matchs sans victoire (4 défaites, 1 nul). Bousculé par l’avant-dernier du classement, Alanyaspor s’en est remis à un but matinal d’Ahmed Hassan (4e).

On notera également l’excellent match du défenseur central sénégalais de 27 ans Joher Khadim Rassoul. En difficulté ces dernières semaines malgré un temps de jeu redevenu plus conséquent, l’ancien joueur d’Adana Demirspor a réalisé une grosse prestation lors de cette rencontre. Son équipe est classée 10e, avec 11 points d’avance sur la zone rouge.